Verrines tout framboises
la framboise apporte de la vitamine C qui renforce les défenses immunitaires et la santé

Verrines tout framboises Ingrédients pour 6 personnes : Mousse : 200 grammes + 100 grammes de framboises 80 grammes de sucre 5cl d’eau 3 feuilles de gélatine 20cl de crème liquide Gelée : 100 grammes de coulis de framboises 20 grammes de sucre ½ citron ½ feuille de gélatine Préparation : Faites tremper 3 feuilles de gélatine […]

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Clafoutis pêches groseilles
Vitaminé et antioxydante, ce clafoutis à la pêche et à la groseille est une source de bienfaits contre le vieillissement de l'organisme

Clafoutis pêches groseilles Ingrédients pour 4 personnes : 5 pêches 100 grammes de groseilles 75 grammes de poudre d’amandes 75 grammes de sucre 30 grammes de fécule de maïs 1 cuillère à soupe d’amaretto 1 œuf – 1 jaune 125 grammes de crème liquide entière 25 grammes d’amandes effilées Sucre glace Beurre pour le plat […]

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Légumes du soleil confits
Ces légumes sont riches en viamines A, C et E, antioxydantes, qui renforcent l'immunité et ralentissent le vieillissement cutané

Légumes du soleil confits Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 oignon 1 bulbe de fenouil 15 cl d’huile d’olive 2 branches de thym 2 branches de persil 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de sucre 3 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à […]

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Gaspacho de fenouil, estragon et cerfeuil
Le fenouil apporte potassium, phosphore, magnésium, fer, sélénium pour le bon fonctionnement de notre système immunitaire

Gaspacho de fenouil, estragon et cerfeuil Ingrédients pour 4 personnes : 2 bulbes de fenouil 1 concombre 1/2 citron jaune 1 gousse d’ail 1 cuillère à café de sucre 10 brins d’estragon 10 brins de cerfeuil 1 tranche de pain blanc 10cl d’huile d’olive Sel, poivre Préparation : Épluchez le concombre, l’ail. Retirez la base […]

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Carpaccio de bar, pistaches et épinards
Les épinards et le bar apportent des vitamines A, B3, C, D et E et des minéraux : sélénium, magnésium, fer, indispensables à l'organisme

Carpaccio de bar, pistaches et épinards Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de filets de bar dépouillés 120 grammes de pousses d’épinards 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d’huile de pistache 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 20 grammes de […]

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Tajine de poulet au citron confit
le poulet permet de combler les besoins en protéines et contient des mineraux, phosphore et zinc, ainsi que des vitamines B et D

Tajine de poulet au citron confit Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet de 1,5 kilos en morceaux et son foie 4 citrons confits 200 grammes d’olives violettes 1 cuillère à café de gingembre moulu 2 dosettes de safran en poudre 4 cuillère à soupe d’huile d’olive 50 grammes de beurre doux 1 oignon 1 […]

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Salade d’agrumes aux épices
la salade d'agrumes aux épices permet de faire le plein de vitamines C, pour renforcer le système immunitaire

Salade d’agrumes aux épices Ingrédients pour 6 personnes : 4 oranges 2 pamplemousses roses 1 pamplemousse jaune 4 mandarines 1 citron bio ½ cuillère à café de cannelle ½ cuillère à café de gingembre 2 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger 4 cuillère à soupe de miel 6 pruneaux dénoyautés 30 grammes de raisins […]

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Kefta de poisson au persil et céleri
Le céleri branche renferme des caroténoïdes, antioxydants, bons pour la santé cardiovasculaire

Kefta de poisson au persil et au céleri Ingrédients pour 4 personnes : 300 grammes de filet de poisson blanc (merlan, merlu, roussette…) ½ bouquet de persil 1 céleri branche 1 oignon ½ citron 2 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à soupe d’huile Ketchup épicé ou mayonnaise […]

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Tarte aux brocolis et au saumon
Le saumon est un poisson gras riche en acides gras omégas 3 et le brocoli prévient la formation des caillots sanguins

Tarte aux brocolis et au saumon Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 400 grammes de brocolis surgelés 2 pavés de saumon surgelés 1 sachet de court bouillon 1 briquette de beurre blanc Sel Préparation : Faites cuire les brocolis 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Rafraichissez-les sous l’eau froide. Réservez. Délayez le […]

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Radis noir et betterave Chioggia crus
Potassium, calcium, magnésium, fers utiles à l'organisme, cette entrée est excellente pour la santé

Radis noir et betterave Chioggia crus Ingrédients pour 4 personnes : 1 radis noir 1 betterave Chioggia 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Le jus d’un citron vert Sel de Guérande, poivre blanc Préparation : Épluchez les légumes. Coupez-les en fines tranches à la mandoline. Déposez en rosace les tranches au centre d’une grande assiette. […]

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